*

NPOヒューマン(桂千代原口デイサービスセンター・適合高専賃「カーサ桂」)ごあいさつ

桂千代原口デイサービスセンター・適合高専賃「カーサ桂」のNPOヒューマンからの御挨拶

私どもNPOヒューマンは地域における様々な協力や支援を必要とする人々に対し、高齢者の福祉・介護に関する活動、災害救援・地域安全に関する活動を行い、また、地域住民、関連団体、企業、行政等と連携して、地域の交流を促進し、地域の活性化をはかり、地域住民すべてが、安全に、健やかで、自分らしく暮らすことのできるような総合的なまちづくりの増進に寄与することを目的にしています。 2009年秋、京都市西京区に開設いたしました「桂千代原口デイサービスセンター」「サービス付き高齢者向け住宅」をはじめとして、特定非営利活動団体ヒューマンの活動に広くご理解を賜りますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。

*

NPOヒューマン ごあいさつ

桂千代原口デイサービスセンター、適合適合高専賃・カーサ桂のNPOヒューマンについて

団体名称  特定非営利活動法人 ヒューマン
所轄庁  京都府
法人認証年月日  2007年11月26日
都道府県  京都府
主たる事務所  京都市西京区御陵内町3番地1
理事長  箕口 謙進
目的  この法人は、地域における様々な協力や支援を必要とする人々に対し、高齢者の福祉・介護に関する活動、災害救援・地域安全に関する活動を行い、また、地域住民、関連団体、企業、行政等と連携して、地域の交流を促進し、地域の活性化をはかり、地域住民すべてが、安全に、健やかで、自分らしく暮らすことのできるような総合的なまちづくりの増進に寄与することを目的とする。
特定非営利活動の

1)保健、医療または福祉の増進を図る活動
2)まちづくりの推進を図る活動
3)災害救援活動